PROGRAM SMP

Sekolah Islam ( Muslim ) di Bali
Taqwa - Cerdas - Terampil - Santun

SELAMAT DATANG DI SMP HARAPAN MULIA DENPASAR

Pada tahun pelajaran 2017/2018 yang akan datang, SMP Harapan Mulia Denpasar memasuki tahun ke 10 atau umur 10 tahun. Sekolah kami merupakan sebuah sekolah swasta yang terletak di tengah kota Denpasar yang mudah dijangkau dari berbagai arah. Ijin operasional SMP Harapan Mulia : 421.201/2512/DIKBUD/ Tanggal 25 Agustus 2008, NPSN : 50103913, NSS : 202220903411, AKREDITASI : A

Kami senantiasa senang hati menerima saran dan kritik membangun demi kemajuan sekolah kami, serta dipersilahkan menghubungi kami jika membutuhkan informasi tentang sekolah kami melalui alamat yang tertera di website kami.

PROGRAM PLUS : EXTRA KULIKULER

Program Extra Kulikuler Yayasan Harapan Mulia

Program ini bertujuan untuk mengembangkan potensi siswa dalam bidang non-akademik. Pada tahun ajaran 2017/2018, SMP Harapan Mulia membuka program Extra Kurikuler antara lain, Futsal, Basket, Taekwondo, Wushu, Vokal, Band, Komputer, English Club, Public Speaking, Tari, Tilawati, Jurassic Club dan KIR.

Di jaman globalisasi ini, siswa dituntut mampu bersaing baik dalam bidang akademik, maupun non-akademik. Oleh karena itu di SMP Harapan Mulia, kami membantu siswa-siswi agar siap menghapadi persaingan tersebut.

Dengan program ini diharapkan siswa dapat mengasah kemampuan mereka dalam bidang olah raga, seni dan mampu menjadi peneliti belia.

Tujuan Umum

-          Menumbuhkan rasa percaya diri

-          Mewujudkan sportifitas

-          Berani bersaing dengan dalam bidang olah raga, dan IPTEK

Tujuan Khusus

-          Mampu bersaing dalam tingakat nasional seni, maupun Internasional dalam bidang akademik maupun non-akademik.

TEMUKAN KAMI

Jl. Pura Demak No. 19 Denpasar

( Teuku Umar Barat / Malrboro )

Telepon : 0361 481901  /  0361 8380862